Zutaten für 12 Muffins:
Zubereitung:
In einer Küchenmaschine die weiche Kokosbutter mit dem Süßstoff und den Eiern zu einer weichen Konsistenz vermischen. Kokosmilch, die zwei Mehlarten, das Backpulver und die fein gehackten Riegel Zero Bar hinzugeben.
Eine Muffinform mit Muffinförmchen auslegen und die Muffinpapiere zur Hälfte mit der Masse füllen. Darauf 1 gehäuften Löffel Erdnussbutter setzen und hierauf etwas von der Mischung geben. Die Oberseite mit den Stückchen aus 80%iger dunkler Schokolade bestreuen und die fertig gefüllte Muffinform für 25 Minuten in einem auf 175 Grad vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten für eine Portion:
Zubereitung:
Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Kokosmehl, Proteinpulver, Süßstoff und Kokosmilch hinzufügen und den fein zerkleinerten Riegel Zero Bar untermischen. Je nachdem, wie cremig du deinen Cookie haben möchtest, gib die Mischung 1‒2 Minuten in den Mikrowellenherd (nach anderthalb Minuten bleibt sie innen noch etwas cremig).
Zutaten für 15 Bällchen:
Zubereitung:
Mit Ausnahme der Kokosflocken alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit nassen Händen zu Kugeln formen und in den Kokosflocken rollen.