Antonio Ruiz Montero

Antonio Ruiz Montero

BODYBUILDER

Athlete registration

Größe: 176 cm

Gewicht: 78 kg (Wettbewerb), 100 kg (Off-Season)

Geburtsdatum: 2.11.1982

Erfolge:

  • Spanischer Meister A.E.F.F. 2012

  • 2. Platz bei der Spanischen Meisterschaft A.E.F.F. 2010

  • 5. Platz Mr. Universum N.A.C. 2012 (in Hamburg, Deutschland)

  • 2. Platz Mr. Olympia A.E.F.F. 2014

  • 2. Platz Mr. Olympia A.E.F.F. 2012

  • 4. Platz Mr. Olympia A.E.F.F. 2010

  • Viermaliger Meister von Madrid A.E.F.F.

  • Meister von Madrid I.F.B.B.

  • Meister im Tournier FCO del Yerro I.F.B.B.

  • Viermaliger Meister von Extremadura A.E.F.F.

  • Dreimaliger Meister von Kastilien A.E.F.F.

  • Meister von Kastilien I.F.B.B.

Krafttrainingsprogramm:
Ich führe die Trainings mit dem maximal möglichen Gewicht durch: 12 Serien für die großen Muskelgruppen und 8 für die kleinen mit 6 bis 15 Wiederholungen, wobei das Gewicht bei jedem Satz erhöht wird.

Cardio-Programm:
Das ganze Jahr über mache ich täglich 20 Minuten Cardio, entweder Stepper oder Laufband, vor Wettkämpfen 40 Minuten täglich.

Ernährung (während der Diät):

  • 1. Mahlzeit: Omelett aus 300 ml Eiweiß + 100 g Haferflocken + 1 Daily Pack Multivitamine + 1 Kapsel Vitamin C 1000

  • 2. Mahlzeit: 200 g Hühnerbrust + 100 g Reis

  • 3. Mahlzeit: 40 g ISO Whey ZERO + 5 g 100 % BCAA + 10 g Glutanator

  • 4. Mahlzeit: 200 g Rindfleisch + 200 g Jamswurzel + 1 g Vitamin C 1000

  • 5. Mahlzeit: 20 g ISO Whey ZERO + 20 g Brutal Muscle On

  • 6. Mahlzeit: 250 g Weißfisch und Gemüse

  • Vor dem Schlafengehen: 20 g ISO Whey ZERO + 10 g Glutanator

Ergänzungen:

  • Morgens: Vitamin C 1000 + Daily Pack Multivitamine

  • Zwischen den Mahlzeiten: Amino Essentials

  • Vor dem Training: Nitrox Therapy + 5 g BCAA

  • Während des Trainings: 1 Kappe Nitron + 1 Kappe Liquid BCAA

  • Nach dem Training: ISO Whey ZERO + Glutanator + BCAA

  • Vor dem Schlafengehen: ISO Whey ZERO + Glutanator

Bevorzugte Trainingsmethode:
Ohne Zweifel ist es Heavy Duty, so wie es mag, Schweres zu werfen.